BGE 98 IA 22 vom 26. Januar 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 4 BV; Nachsteuerverfahren. Rechtsnatur der Nachsteuer. Wieweit kann im Nachsteuerverfahren auf eine frühere, in Rechtskraft erwachsene Veranlagung zurückgekommen werden?